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Coxinhas de Umet com Molho Shoyo
Coxinhas de Umet com Molho Shoyo
40 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Experimente uma versão vegetariana e saudável da tradicional coxinha! Feita com proteína de soja texturizada (umet) e temperada com shoyo, essa coxinha oferece uma explosão de sabores orientais. A massa crocante por fora e o recheio suculento por dentro fazem dessa receita uma opção perfeita para petiscos ou refeições leves. Sirva com molho shoyo extra para uma experiência gastronômica ainda mais intensa!

Ingredientes

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Instruções

1.Comece hidratando a umet em água quente por 20 minutos.
2.Escorra e tempere com shoyo, sal e pimenta.
3.Prepare a massa de coxinha conforme a receita básica, abra porções da massa, coloque uma colher da um forte na massa e feche formando a coxinha.
4.Empane as coxinhas em farinha de rosca.
5.Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourarem.
6.Sirva com shoyo ao lado e decore com salsinha.
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