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Cozido de Shimeji Preto com Legumes
Cozido de Shimeji Preto com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este cozido saudável e saboroso de shimeji preto e legumes frescos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com cenoura, brócolis e um toque aromático de alho e salsa. Fácil de preparar e ideal para uma refeição nutritiva e reconfortante.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.2.
3.Adicione as cenouras cortadas em rodelas e refogue por 5 minutos.
4.3.
5.Adicione o brócolis e o shimeji e refogue por mais 5 minutos.
6.4.
7.Despeje o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
8.5.
9.Sirva decorado com a salsa fresca.
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