Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crema Catalana
Crema Catalana
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Crema Catalana, uma sobremesa espanhola elegante e cremosa. Com uma base de leite aromatizado com canela e limão, enriquecida com gemas de ovos e finalizada com uma crocante camada de açúcar caramelizado, esta sobremesa é perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, combine o leite, a canela e a casca de limão e aqueça até ferver.
2.Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho.
3.Adicione lentamente o leite quente à mistura de gemas, removendo a canela e a casca de limão.
4.Volte ao fogo baixo até engrossar.
5.Despeje em recipientes rasos e leve à geladeira.
6.Antes de servir, polvilhe açúcar sobre a superfície e caramelize com um maçarico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crème Brûlée
Crème Brûlée30 minutos
Crema catalana
Crema catalana
Crema Catalana
Crema Catalana15 minutos
Creme Brulee
Creme Brulee30 minutos
Creme Brûlée
Creme Brûlée15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000