Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme Belga
Creme Belga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o sofisticado Creme Belga, uma sobremesa cremosa e elegante. Feito com leite, creme de leite e um toque de baunilha, este creme suave é perfeito para impressionar. Servido com frutas vermelhas frescas e decorado com folhas de hortelã, é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o amido de milho.
3.Quando o leite começar a ferver, despeje lentamente sobre a mistura de ovos, mexendo sempre.
4.Volte ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
5.Retire do fogo e adicione o creme de leite e o extrato de baunilha.
6.Misture bem.
7.Deixe esfriar e sirva em taças decoradas com frutas vermelhas e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme Belga com Morangos
Creme Belga com Morangos15 minutos
Creme Belga
Creme Belga15 minutos
Creme Belga
Creme Belga20 minutos
Creme de Creme de Leite com Açúcar
Creme de Creme de Leite com Açúcar5 minutos
Creme Belga
Creme Belga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000