Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu
15 minutosPreparo
100 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Creme Branco para Sagu, uma sobremesa cremosa e aromática. Preparado com leite, açúcar e amido de milho, enriquecido com creme de leite e perfumado com baunilha, este creme suave é perfeito para acompanhar o sagu ou ser saboreado sozinho. Finalize com um toque de canela em pó para uma experiência gustativa irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, misture o leite, o açúcar e o amido de milho.
2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
3.Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.
4.Sirva em taças ou pratos fundos, decorado com canela em pó.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Ninho sem Leite Condensado
Creme de Ninho sem Leite Condensado10 minutos
Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu15 minutos
Canjica Branca
Canjica Branca4 horas (de molho) + 30 minutos
Creme de Sagu
Creme de Sagu15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000