Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crème Brûlée
Crème Brûlée
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o clássico crème brûlée, um deleite francês com uma crosta de açúcar caramelizado. Cremoso por dentro e crocante por fora, é a sobremesa perfeita para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 150°C.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite com o extrato de baunilha até quase ferver.
3.Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro.
4.Despeje o creme quente sobre a mistura de gemas, mexendo constantemente.
5.Coe a mistura e divida-a em ramequins.
6.Coloque os ramequins em uma assadeira e adicione água quente até a metade das laterais.
7.Asse por aproximadamente 40-45 minutos ou até que estejam firmes.
8.Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
9.Antes de servir, polvilhe o açúcar sobre a superfície e caramelize com um maçarico ou sob a grelha do forno.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crème Brûlée
Crème Brûlée30 minutos
Creme Brûlée
Creme Brûlée15 minutos
Crème Brûlée
Crème Brûlée15 minutos
Crème Brûlée com Creme de Leite Fresco
Crème Brûlée com Creme de Leite Fresco20 minutos
Creme Brulee
Creme Brulee30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000