Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme Brulée
Creme Brulée
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Creme Brulée, uma sobremesa sofisticada feita com creme de leite, gemas de ovo e um toque de baunilha. Com um caramelizado crocante por cima e decorado com frutas vermelhas e folhas de hortelã, é o final perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 160°C.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite com o extrato de baunilha.
3.Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
4.Misture o creme aquecido nas gemas, mexendo bem.
5.Despeje a mistura em tigelas refratárias e leve ao forno em banho-maria por cerca de 30-40 minutos.
6.Retire do forno e refrigere por pelo menos 2 horas.
7.Na hora de servir, polvilhe açúcar por cima e caramelize com um maçarico.
8.Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crème Brûlée
Crème Brûlée30 minutos
Creme Brulee
Creme Brulee30 minutos
Crème Brûlée com Creme de Leite Fresco
Crème Brûlée com Creme de Leite Fresco20 minutos
Creme Brulée
Creme Brulée20 minutos
Creme Brûlée
Creme Brûlée15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000