Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme Brulee
Creme Brulee
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Creme Brûlée, uma sobremesa francesa elegante e irresistível. Com uma base cremosa de baunilha, coberta por uma camada crocante de açúcar caramelizado, este clássico da confeitaria é perfeito para impressionar seus convidados. A combinação de texturas e o sabor rico farão desta sobremesa o destaque de qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 150°C.
2.Em uma panela, aqueça o creme de leite com o extrato de baunilha até começar a fumaçar.
3.Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar até ficar homogêneo.
4.Adicione o creme quente lentamente, misturando constantemente.
5.Coe a mistura e despeje em ramequins.
6.Coloque-os em uma assadeira com água e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o creme esteja firme.
7.Deixe esfriar na geladeira.
8.Na hora de servir, polvilhe açúcar cristal por cima e caramelize com um maçarico até ficar dourado e crocante.
9.Decore com frutas vermelhas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme Brulee
Creme Brulee30 minutos
Creme Brûlée
Creme Brûlée15 minutos
Crème Brûlée
Crème Brûlée15 minutos
Crème Brûlée
Crème Brûlée30 minutos
Crème Brûlée com Creme de Leite Fresco
Crème Brûlée com Creme de Leite Fresco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000