Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Abóbora com Espinafre e Alho Poró
Creme de Abóbora com Espinafre e Alho Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este creme reconfortante de abóbora, enriquecido com espinafre e alho poró. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para dias frios ou como entrada sofisticada. Fácil de preparar e repleto de nutrientes, este prato vegetariano vai conquistar seu paladar com sua cremosidade e sabor único.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho poró até ficar macio.
2.Adicione a abóbora e o água ou caldo de legumes, e cozinhe até a abóbora ficar macia.
3.Adicione o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente, decorado com cebolinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho
Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Espinafre
Purê de Abóbora Paulista com Espinafre15 minutos
Creme de Abóbora Japonesa com Espinafre
Creme de Abóbora Japonesa com Espinafre15 minutos
Sopa de Abóbora com Espinafre
Sopa de Abóbora com Espinafre15 minutos
Creme de Abóbora com Espinafre e Alho Poró
Creme de Abóbora com Espinafre e Alho Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000