Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho
Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso e nutritivo creme de abóbora japonesa, enriquecido com espinafre e alho. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar reconfortante. Servido com pão, este prato é uma opção saudável e saborosa para aquecer seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho em uma panela.
2.Acrescente a abóbora e o caldo de legumes.
3.Cozinhe até a abóbora ficar macia.
4.Adicione o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos.
5.Bata tudo no liquidificador, adicione o creme de leite e tempere a gosto.
6.Sirva com pão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho
Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa15 minutos
Sopa Cremosa de Espinafre com Abóbora Japonesa
Sopa Cremosa de Espinafre com Abóbora Japonesa10 minutos
Creme de Abóbora Japonesa com Espinafre
Creme de Abóbora Japonesa com Espinafre15 minutos
Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural
Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000