Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural
Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A doçura natural da abóbora se harmoniza com a cremosidade do iogurte, enquanto o toque aromático do manjericão fresco eleva o prato. Uma opção leve e nutritiva para os amantes de sopas cremosas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia.
3.Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso.
4.Misture o iogurte e tempere com sal e pimenta.
5.Sirva decorado com folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho
Creme de abóbora japonesa com espinafre e alho15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural
Creme de Abóbora Japonesa com Iogurte Natural15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000