Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de abóbora paulista com limão e manjericão
Creme de abóbora paulista com limão e manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este creme de abóbora paulista, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A doçura natural da abóbora é realçada pelo toque cítrico do limão e o aroma fresco do manjericão. Fácil de preparar e ideal para os dias mais frios, este prato reconfortante é uma excelente opção para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a abóbora em cubos e o caldo de legumes.
3.Cozinhe até a abóbora ficar macia.
4.Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
5.Volte à panela, adicione o suco de limão e o manjericão picado.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Aqueça antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de abóbora paulista com limão e manjericão
Creme de abóbora paulista com limão e manjericão10 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Paulista com Açafrão
Purê Cremoso de Abóbora Paulista com Açafrão10 minutos
Creme de Abóbora Paulista
Creme de Abóbora Paulista10 minutos
Creme de Abóbora Paulista com Salsa
Creme de Abóbora Paulista com Salsa10 minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000