Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e inusitada combinação de abobrinha italiana e pêssego em um creme suave e aromático. Com uma base de cebola e alho refogados, este prato oferece uma mistura perfeita de sabores vegetais e frutados, finalizado com um toque de creme de leite para uma textura aveludada. Ideal para uma entrada sofisticada ou um almoço leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione a abobrinha picada e o caldo de legumes, cozinhe até que a abobrinha esteja macia.
3.Bata no liquidificador e adicione o creme de leite e o pêssego picado.
4.Ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana15 minutos
Creme de Abobrinha Italiana
Creme de Abobrinha Italiana10 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha e Alho-Poró
Sopa Cremosa de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha e Almeirão
Sopa Cremosa de Abobrinha e Almeirão15 minutos
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego
Creme de Abobrinha Italiana com Pêssego15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000