Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Chantilly com Purê de Ameixa
Creme de Chantilly com Purê de Ameixa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este incrível Creme de Chantilly com Purê de Ameixa, onde o creme de leite fresco é batido até formar picos firmes e combinado com um purê doce e agridoces de ameixa. Uma sobremesa charmosa que combina a cremosidade do chantilly com o sabor intenso das ameixas, perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente para se dar um tratamento especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até formar picos firmes.
2.Para o purê de ameixa, cozinhe as ameixas com água e suco de limão até amolecer.
3.Depois, bata no liquidificador até obter um purê liso.
4.Sirva o creme de chantilly em uma tigela, ao lado do purê de ameixa, e decore com ameixas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Leite Condensado com Chantilly
Creme de Leite Condensado com Chantilly10 minutos
Chantilly com Gelatina
Chantilly com Gelatina15 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame10 minutos
Creme de Chantilly com Purê de Ameixa
Creme de Chantilly com Purê de Ameixa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000