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Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este clássico Creme de Confeiteiro, uma base perfeita para sobremesas sofisticadas. Feito com ingredientes simples como leite, gemas e baunilha, este creme suave e aromático é ideal para rechear bolos, tortas e éclairs. Sua textura aveludada e sabor rico vão elevar suas criações culinárias a um novo patamar!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o leite com a essência de baunilha.
2.Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione o amido de milho e misture bem.
4.Quando o leite começar a ferver, despeje uma parte na mistura de gemas, mexendo rápido para não cozinhar.
5.Depois, junte essa mistura ao restante do leite na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
6.Retire do fogo e adicione a manteiga, misturando até derreter.
7.Deixe esfriar antes de usar.
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