Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Creme de Ervilha, perfeito para os dias frios. Esta sopa cremosa combina a doçura natural das ervilhas com o sabor aromático da cebola e do alho, resultando em um prato nutritivo e saboroso. Finalizado com ervas frescas e croutons crocantes, é uma opção elegante e fácil de preparar para um jantar leve ou entrada sofisticada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a ervilha partida e o caldo de legumes.
3.Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
4.Bata no liquidificador até obter um creme liso.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva quente, decorado com ervas frescas e croutons.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Ervilha Partida
Sopa Cremosa de Ervilha Partida10 minutos
Creme de Ervilha Cremoso com Croutons
Creme de Ervilha Cremoso com Croutons15 minutos
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha10 minutos
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha10 minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000