Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Frutas Vermelhas para Recheio de Bolo
Creme de Frutas Vermelhas para Recheio de Bolo
10 minutosPreparo
250gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível creme de frutas vermelhas, perfeito para rechear bolos e tortas. Feito com uma combinação de morangos, framboesas e amoras frescas, este recheio equilibra a doçura natural das frutas com um toque cítrico de limão. Sua textura cremosa e sabor intenso transformarão qualquer sobremesa em uma experiência inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture as frutas, açúcar, água e suco de limão.
2.Cozinhe em fogo médio até que as frutas se desfaçam.
3.Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até engrossar.
4.Deixe esfriar antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas20 minutos
Sobremesa Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas
Sobremesa Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos
Redução de Frutas Vermelhas
Redução de Frutas Vermelhas10 minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas com creme de coco
Recheio de bolo de frutas vermelhas com creme de coco20 minutos
Creme de Frutas Vermelhas para Recheio de Bolo
Creme de Frutas Vermelhas para Recheio de Bolo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000