Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Manga com Gelatina
Creme de Manga com Gelatina
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refrescante Creme de Manga com Gelatina, uma sobremesa tropical que combina a doçura da manga madura com a cremosidade do leite condensado e creme de leite. Fácil de preparar e perfeita para os dias quentes, esta sobremesa é finalizada com um toque de hortelã para um sabor ainda mais especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, hidrate a gelatina na água.
2.Em um liquidificador, bata a manga, o leite condensado e o creme de leite.
3.Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria e misture aos ingredientes batidos.
4.Coloque em pequenas taças e leve à geladeira até firmar.
5.Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sorvete de Manga Cremoso
Sorvete de Manga Cremoso15 minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga15 minutos
Mousse de Manga Simples
Mousse de Manga Simples15 minutos
Creme de Manga com Gelatina
Creme de Manga com Gelatina15 minutos
Mousse de Manga com Gelatina
Mousse de Manga com Gelatina15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000