Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Pão de Alho-Poró
Creme de Pão de Alho-Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Creme de Pão de Alho-Poró, uma sopa cremosa e aromática que combina a suavidade do alho-poró com a textura aveludada das batatas. Servido com fatias de pão italiano tostado, este prato é perfeito para os dias frios, oferecendo uma explosão de sabores e um toque de elegância à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró picados até ficarem macios.
2.2.
3.Adicione as batatas descascadas e picadas, e refogue por mais alguns minutos.
4.3.
5.Adicione o caldo de legumes e cozinhe até as batatas estarem macias.
6.4.
7.Bata no liquidificador até obter um creme liso.
8.5.
9.Devolva à panela, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e esquente sem ferver.
10.6.
11.Sirva em tigelas brancas, decorado com ervas frescas e acompanhe com fatias de pão tostadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Alho-Poró
Sopa de Alho-Poró15 minutos
Creme de Pão de Alho-Poró
Creme de Pão de Alho-Poró15 minutos
Sopa Cremosa de Alho-Poró
Sopa Cremosa de Alho-Poró10 minutos
Sopa de Alho-Poró
Sopa de Alho-Poró15 minutos
Creme de Pão de Alho-Poró
Creme de Pão de Alho-Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000