Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Sagu
Creme de Sagu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Creme de Sagu, preparado com sagu cozido até ficar transparente, envolvido em um cremoso molho de leite, açúcar e essência de baunilha. Finalize com uma pitada de canela e um toque gelado para uma sobremesa irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o sagu com 500ml de água até que fique transparente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em outra panela, misture o leite, o açúcar e a essência de baunilha.
5.Leve ao fogo baixo e, quando quente, adicione o sagu.
6.3.
7.Mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma textura cremosa.
8.4.
9.Distribua em taças individuais e polvilhe canela por cima.
10.5.
11.Deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme Belga
Creme Belga15 minutos
Creme de Sagu
Creme de Sagu15 minutos
Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu15 minutos
Sagu no Leite
Sagu no Leite1 hora
Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000