Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme Pâtissière
Creme Pâtissière
15 minutosPreparo
500gRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer o Creme Pâtissière, um recheio clássico e versátil, ideal para rechear tortas e doces. Com um sabor rico e cremoso, é uma base perfeita para diversas sobremesas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o leite com a essência de baunilha, em fogo médio.
2.Em uma tigela, misture as gemas de ovo, o açúcar e o amido de milho até formar uma mistura homogênea.
3.Quando o leite começar a soltar vapor, adicione aos poucos à mistura de ovos, mexendo sempre.
4.Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.
5.Retire do fogo, adicione a manteiga e misture bem.
6.Deixe esfriar e use como recheio para tortas e doces.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Doce de Leite sem Creme de Leite
Creme de Doce de Leite sem Creme de Leite15 minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro15 minutos
Creme de Baunilha para Recheio de Bolo
Creme de Baunilha para Recheio de Bolo10 minutos
Creme Pâtissière
Creme Pâtissière15 minutos
Creme Inglês
Creme Inglês15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000