Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe de Tapioca com Pimentão e Ovo
Crepe de Tapioca com Pimentão e Ovo
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e colorida versão do crepe de tapioca! Com pimentões refogados e ovo, esta receita é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou um lanche rápido. A combinação de texturas crocantes e macias, junto com o sabor fresco das folhas verdes, torna este prato uma experiência culinária única e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite.
2.Adicione o pimentão picado em cubos e refogue por alguns minutos.
3.Reserve.
4.Em outra frigideira, faça o crepe de tapioca: aqueça a frigideira e espalhe a tapioca formando uma camada fina.
5.Cozinhe até que as bordas estejam soltando.
6.Quebre o ovo sobre a tapioca e adicione o pimentão refogado.
7.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
8.Dobre o crepe ao meio e cozinhe por mais alguns minutos.
9.Sirva decorado com folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe de Tapioca com Pimentão e Ovo
Crepe de Tapioca com Pimentão e Ovo10 minutos
Crepioca com Ovo e Espinafre
Crepioca com Ovo e Espinafre5 minutos
Crepioca com Ovo
Crepioca com Ovo5 minutos
Tapioca recheada com ovo mexido e ervas
Tapioca recheada com ovo mexido e ervas10 minutos
Crepioca com Queijo e Tomate
Crepioca com Queijo e Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000