Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este crepe de tapioca saudável e nutritivo, recheado com uma mistura cremosa de ovo, aveia e queijo branco. Uma opção rápida e saborosa para o café da manhã ou lanche, combinando a textura única da tapioca com proteínas e fibras.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a tapioca na frigideira até que fique firme.
2.Misture o ovo batido com a aveia e o sal, e coloque na tapioca junto com o queijo.
3.Cozinhe até que o ovo esteja bem cozido.
4.Dobre e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Crepioca com Queijo5 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Ovo e Aveia5 minutos