Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe de Tapioca Recheado com Ovo e Aveia
Crepe de Tapioca Recheado com Ovo e Aveia
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este crepe de tapioca saudável e nutritivo, recheado com uma mistura cremosa de ovo, aveia e queijo branco. Uma opção rápida e saborosa para o café da manhã ou lanche, combinando a textura única da tapioca com proteínas e fibras.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a tapioca na frigideira até que fique firme.
2.Misture o ovo batido com a aveia e o sal, e coloque na tapioca junto com o queijo.
3.Cozinhe até que o ovo esteja bem cozido.
4.Dobre e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Crepioca com Queijo
Crepioca com Queijo5 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Ovo e Aveia
Crepe de Tapioca Recheado com Ovo e Aveia5 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000