Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este crepe de tapioca recheado com queijo e presunto, uma opção leve e saborosa para qualquer refeição. A combinação da crocância da tapioca com o derretido do queijo muçarela e o sabor do presunto cria uma explosão de sabores. Finalizado com um toque de salsinha fresca, este prato é fácil de preparar e perfeito para um almoço rápido ou um lanche nutritivo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, misture a tapioca com sal e leve ao fogo baixo.
2.Quando estiver firme, coloque o queijo e o presunto sobre a tapioca.
3.Dobre ao meio e cozinhe por mais alguns minutos até o queijo derreter.
4.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Crepioca Dourada com Queijo e Presunto5 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto10 minutos