Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe de Trigo
Crepe de Trigo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Crepe de Trigo caseiro, uma opção versátil e saborosa para qualquer refeição. Com uma massa leve feita de farinha, leite e ovos, esses crepes dourados são o complemento perfeito para uma variedade de frutas frescas. Polvilhados com açúcar, oferecem uma combinação irresistível de texturas e sabores que agradam a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa lisa.
2.Aqueça uma frigideira e despeje um pouco da massa, cozinhando até que as bordas estejam douradas.
3.Vire e cozinhe do outro lado.
4.Recheie com frutas e polvilhe açúcar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe Simples
Crepe Simples10 minutos
Crepe Simples
Crepe Simples10 minutos
Crepe de Trigo
Crepe de Trigo15 minutos
Crepe Simples
Crepe Simples10 minutos
Crepes Recheados
Crepes Recheados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000