Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe Recheado com Atum e Queijo
Crepe Recheado com Atum e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nosso Crepe Recheado com Atum e Queijo, uma combinação irresistível de sabores do mar e laticínios. Massa fina e crocante abraça um recheio suculento de atum refogado com cebola, coberto por queijo mussarela derretido. Finalizado com azeitonas pretas, este prato versátil é perfeito para um almoço rápido ou um jantar leve e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o atum e tempere com sal e pimenta a gosto.
3.Coloque a mistura de atum na massa de crepe, cubra com queijo mussarela e dobre o crepe ao meio.
4.Cozinhe por alguns minutos de cada lado até que o queijo derreta.
5.Decore com azeitonas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe Recheado com Atum e Queijo
Crepe Recheado com Atum e Queijo10 minutos
Crepe Recheado com Carne Moída e Queijo
Crepe Recheado com Carne Moída e Queijo20 minutos
Crepes de Espeto Salgados com Queijo e Presunto
Crepes de Espeto Salgados com Queijo e Presunto15 minutos
Crepe de frango com cream cheese
Crepe de frango com cream cheese15 minutos
Crepe Recheado com Frango
Crepe Recheado com Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000