Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe Recheado com Calabresa
Crepe Recheado com Calabresa
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este crepe recheado com calabresa, uma opção saborosa e prática para qualquer refeição. A combinação de calabresa suculenta, cebola e pimentão refogados, envolvidos por uma massa fina de crepe e coroados com queijo derretido, cria uma explosão de sabores em cada mordida. Perfeito para um almoço rápido ou um jantar descontraído!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a calabresa e o pimentão, cozinhe até a calabresa dourar.
3.Recheie os crepes com a mistura, adicione queijo e dobre.
4.Aqueça até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe Recheado com Calabresa
Crepe Recheado com Calabresa15 minutos
Crepe Suíço Recheado com Queijo e Presunto
Crepe Suíço Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Crepe Recheado com Carne Moída e Queijo
Crepe Recheado com Carne Moída e Queijo20 minutos
Crepe Recheado com Frango
Crepe Recheado com Frango20 minutos
Crepe Recheado com Presunto e Queijo
Crepe Recheado com Presunto e Queijo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000