Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre é uma opção deliciosa e nutritiva. Com frango desfiado e espinafre, essa receita é perfeita para um lanche ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o frango desfiado e o espinafre.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Recheie os crepes com a mistura e coloque o queijo por cima.
5.Dobre ao meio e leve ao forno por 10 minutos a 180°C para derreter o queijo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe Recheado com Frango Gratinado
Crepe Recheado com Frango Gratinado20 minutos
Crepe Recheado com Frango
Crepe Recheado com Frango20 minutos
Crepe Recheado com Presunto e Queijo
Crepe Recheado com Presunto e Queijo5 minutos
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre15 minutos
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000