Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepes de Abóbora Cabotiá Recheados com Ricota e Espinafre
Crepes de Abóbora Cabotiá Recheados com Ricota e Espinafre
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com crepes de abóbora cabotiá recheados com ricota e espinafre, cobertos com um molho cremoso de parmesão. Uma refeição leve e sofisticada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a abóbora, farinha, leite, ovos e sal até obter uma massa homogênea.
2.Faça os crepes em uma frigideira antiaderente.
3.Para o recheio, refogue o espinafre e misture com a ricota.
4.Recheie os crepes e enrole.
5.Prepare o molho misturando o creme de leite com o queijo parmesão e leve ao fogo até aquecer.
6.Sirva os crepes com o molho por cima e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe Dourado e Fino
Crepe Dourado e Fino10 minutos
Crepes Recheados com Presunto e Queijo
Crepes Recheados com Presunto e Queijo15 minutos
Crepes de Abóbora Cabotiá Recheados com Ricota e Espinafre
Crepes de Abóbora Cabotiá Recheados com Ricota e Espinafre30 minutos
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo10 minutos
Crepioca Dourada com Espinafre e Queijo
Crepioca Dourada com Espinafre e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000