Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crepes de tapioca recheados com frango desfiado, uma opção sem glúten e cheia de sabor para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a goma de tapioca com um pouco de água e sal.
2.Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina da mistura e cozinhe até solidificar.
3.Recheie com frango, cebola, tomate e queijo.
4.Dobre ao meio e leve à Air Fryer por 10 minutos a 180°C até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate10 minutos
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado15 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Crepioca Recheada com Frango
Crepioca Recheada com Frango5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000