Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepes Recheados com Cogumelo Paris e Espinafre
Crepes Recheados com Cogumelo Paris e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crepes recheados, uma combinação irresistível de cogumelos Paris e espinafre. A massa fina e delicada envolve um recheio suculento, coberto por um cremoso molho branco e queijo gratinado. Uma opção sofisticada e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa de crepe misturando todos os ingredientes e deixe descansar.
2.Refogue os cogumelos e o espinafre em manteiga até murchar.
3.Faça os crepes, coloque o recheio e dobre.
4.Cubra com o molho branco, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepes Recheados com Cogumelo Paris e Espinafre
Crepes Recheados com Cogumelo Paris e Espinafre20 minutos
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre10 minutos
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre15 minutos
Crepes de Espeto Salgados com Queijo e Presunto
Crepes de Espeto Salgados com Queijo e Presunto15 minutos
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000