Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca
Crepioca
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Crepioca, uma alternativa saudável e sem glúten ao tradicional crepe. Feita com goma de tapioca e ovos, esta receita versátil pode ser incrementada com queijo derretido. Rápida de preparar e perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve a qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a goma de tapioca, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando-a em uma camada fina.
3.Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos até que as bordas comecem a soltar.
4.Se desejar, coloque o queijo por cima antes de dobrar a crepioca ao meio.
5.Cozinhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
6.Sirva quente, acompanhada de ervas frescas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca com Queijo e Ervas
Crepioca com Queijo e Ervas5 minutos
Crepioca
Crepioca5 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca Simples
Crepioca Simples5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000