Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca
Crepioca
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a crepioca, uma deliciosa combinação de tapioca e ovos que resulta em uma panqueca leve e saborosa. Recheada com queijo muçarela derretido e decorada com ervas frescas, é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche prático!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca com os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, formando uma panqueca fina.
3.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
4.Adicione o queijo muçarela por cima, dobre a crepioca ao meio e cozinhe até o queijo derreter.
5.Sirva decorada com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca
Crepioca5 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca Simples
Crepioca Simples5 minutos
Crepioca
Crepioca5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000