Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca
Crepioca
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a crepioca, uma combinação perfeita de farinha de milho e ovos, que resulta em uma panqueca leve e saborosa. Recheada com queijo ralado e presunto, e finalizada com ervas frescas, é uma opção prática e nutritiva para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho com os ovos até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o sal a gosto.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
4.Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
5.Recheie com queijo e presunto, ou vegetais de sua preferência, e dobre ao meio.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca
Crepioca5 minutos
Crepioca Recheada com Queijo e Presunto
Crepioca Recheada com Queijo e Presunto10 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000