Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca
Crepioca
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a crepioca, uma receita prática e saborosa que combina tapioca e ovo em uma massa leve e versátil. Com a opção de recheios como queijo, presunto ou espinafre, é perfeita para qualquer refeição do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca e o ovo até formar uma massa homogênea.
2.Acrescente sal a gosto.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura.
4.Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado até dourar.
5.Adicione o recheio desejado e dobre a crepioca ao meio.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Crepioca
Crepioca5 minutos
Crepioca
Crepioca5 minutos
Crepioca
Crepioca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000