Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca com Cobertura de Chocolate
Crepioca com Cobertura de Chocolate
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma sobremesa rápida e irresistível: crepioca coberta com chocolate meio amargo derretido e decorada com frutas frescas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para satisfazer seu paladar a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Coloque a crepioca em um prato e despeje o chocolate derretido por cima.
3.Decore com frutas a gosto.
4.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe de Tapioca com Leite Condensado
Crepe de Tapioca com Leite Condensado10 minutos
Crepes de Espeto com Frutas e Chocolate
Crepes de Espeto com Frutas e Chocolate15 minutos
Crepes Prontas com Recheio de Frutas e Chocolate
Crepes Prontas com Recheio de Frutas e Chocolate10 minutos
Panquecas Empilhadas com Calda de Chocolate
Panquecas Empilhadas com Calda de Chocolate10 minutos
Crepioca com Cobertura de Chocolate
Crepioca com Cobertura de Chocolate5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000