Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca com Espinafre e Queijo
Crepioca com Espinafre e Queijo
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável crepioca com espinafre e queijo feta. Uma mistura perfeita de tapioca crocante com recheio cremoso e nutritivo, ideal para um café da manhã rápido ou lanche leve. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta receita combina o frescor do espinafre com o toque salgado do queijo feta, resultando em uma refeição equilibrada e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a tapioca, o ovo e o espinafre até formar uma mistura homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura, formando um disco.
3.Cozinhe por 2 minutos, adicione o queijo feta, dobre ao meio e cozinhe por mais 2 minutos.
4.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca com Espinafre e Queijo
Crepioca com Espinafre e Queijo5 minutos
Crepioca de Queijo e Espinafre
Crepioca de Queijo e Espinafre5 minutos
Crepioca com Ovo e Espinafre
Crepioca com Ovo e Espinafre5 minutos
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo10 minutos
Crepioca de Queijo
Crepioca de Queijo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000