Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca com Queijo e Tomate
Crepioca com Queijo e Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Crepioca com Queijo e Tomate, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. Feita com tapioca e ovo, recheada com queijo muçarela derretido e tomates frescos, esta receita fácil e rápida combina texturas e sabores únicos em um prato leve e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca e o ovo até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite.
3.Despeje a massa na frigideira e deixe dourar por 2-3 minutos.
4.Adicione o queijo e o tomate picado por cima, dobre a crepioca e cozinhe por mais 2 minutos até o queijo derreter.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca com Queijo
Crepioca com Queijo5 minutos
Crepioca Dourada com Queijo e Presunto
Crepioca Dourada com Queijo e Presunto5 minutos
Crepioca com Queijo e Tomate
Crepioca com Queijo e Tomate10 minutos
Crepioca com Ovo e Queijo Derretido
Crepioca com Ovo e Queijo Derretido5 minutos
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000