Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova versão saudável e saborosa da tradicional tapioca com nossa Crepioca recheada de espinafre e queijo cottage. Combinando a textura crocante da tapioca com o frescor do espinafre e a cremosidade do queijo, esta receita é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido e leve. Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição equilibrada e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o espinafre e o alho em uma frigideira.
2.Misture a tapioca com a água e uma pitada de sal.
3.Aqueça outra frigideira e despeje a mistura.
4.Cozinhe até as bordas começarem a soltar, adicione o espinafre refogado e o queijo, dobre ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo10 minutos
Crepioca com Ovo e Espinafre
Crepioca com Ovo e Espinafre5 minutos
Crepioca Dourada com Espinafre e Queijo
Crepioca Dourada com Espinafre e Queijo10 minutos
Crepioca de Queijo e Espinafre
Crepioca de Queijo e Espinafre5 minutos
Crepioca com Espinafre e Queijo
Crepioca com Espinafre e Queijo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000