Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor único da crepioca, uma deliciosa fusão de tapioca e crepe. Recheada com frango desfiado suculento, queijo derretido e tomate fresco, esta receita é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Finalizada com ervas frescas, é uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a tapioca com água até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira quente, coloque a massa e cozinhe de um lado.
3.Adicione o frango, queijo e tomate.
4.Dobre ao meio, cozinhe por mais 2 minutos e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Crepioca com Queijo e Tomate10 minutos
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado15 minutos
Crepioca Recheada com Queijo e Presunto10 minutos
Crepioca Recheada com Frango5 minutos
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate10 minutos