Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca de Abobrinha com Ovos e Queijo Fresco
Crepioca de Abobrinha com Ovos e Queijo Fresco
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Crepioca de Abobrinha com Ovos e Queijo Fresco, uma opção leve e nutritiva. Fritas até dourar, essas crepiocas são perfeitas para um café da manhã saudável ou um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com a abobrinha ralada, os ovos, o sal e a pimenta.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e despeje a mistura, cozinhando dos dois lados até dourar.
3.Sirva com uma fatia de laranja pera ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca de Abobrinha com Ovos e Queijo Fresco
Crepioca de Abobrinha com Ovos e Queijo Fresco5 minutos
Crepioca com Ovo e Queijo Derretido
Crepioca com Ovo e Queijo Derretido5 minutos
Crepioca com Queijo e Ervas
Crepioca com Queijo e Ervas5 minutos
Crepioca Dourada com Queijo e Presunto
Crepioca Dourada com Queijo e Presunto5 minutos
Crepioca Dourada com Recheio de Queijo e Ervas
Crepioca Dourada com Recheio de Queijo e Ervas5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000