Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre! Esta deliciosa receita combina a textura leve da farinha de tapioca com um recheio nutritivo e saboroso. Perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche rápido e saudável, esta crepioca é fácil de preparar e vai conquistar seu paladar com sua combinação única de sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o ovo até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo ou spray de cozinha e aqueça a mistura por cerca de 2 minutos de cada lado.
3.Após cozinhar, retire a crepioca da frigideira e coloque o frango desfiado, o queijo e o espinafre no centro.
4.Dobre a crepioca ao meio e decore com as ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo10 minutos
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre
Crepe Recheado com Frango, Queijo e Espinafre15 minutos
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre10 minutos
Crepioca de Queijo e Espinafre
Crepioca de Queijo e Espinafre5 minutos
Crepioca com Espinafre e Queijo
Crepioca com Espinafre e Queijo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000