Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crocante de parmesão
Crocante de parmesão
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Crocante de Parmesão, um acompanhamento sofisticado e fácil de fazer. Prepare finas placas douradas e crocantes de queijo parmesão na frigideira, perfeitas para adicionar textura e sabor a sopas, saladas, risotos e massas. Uma receita simples e versátil que elevará seus pratos a um novo patamar de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio (nós usamos uma de 20 cm de diâmetro).
2.Polvilhe ½ xícara (chá) do queijo parmesão ralado até cobrir todo o fundo da frigideira, formando uma camada uniforme.
3.Acerte as bordas com uma espátula de silicone e deixe derreter, sem mexer, por cerca de 5 minutos, até a base começar a dourar – o queijo vai derreter, borbulhar e formar uma placa única.", "Vire a placa de uma só vez sobre um prato e deixe esfriar – ela endurece e fica crocante depois de fria.
4.Retire a frigideira do fogo, espalhe o restante do queijo e prepare outra placa de parmesão – atenção, a segunda leva fica pronta em menos tempo porque a frigideira já está quente.", "Quebre a placa de parmesão em pedaços pequenos ou médios e sirva com sopas, saladas ou para finalizar risotos e massas."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bala de Queijo Parmesão
Bala de Queijo Parmesão20 minutos
Filé de frango empanado com parmesão
Filé de frango empanado com parmesão15 minutos
Bolinha de Queijo Parmesão Frita
Bolinha de Queijo Parmesão Frita20 minutos
Crocante de parmesão
Crocante de parmesão
Queijo minas grelhado
Queijo minas grelhado
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000