Botão Voltar
Falar com o Tedi
Croissant Amanteigado
Croissant Amanteigado
2 horasPreparo
12 croissantsRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Croissant Amanteigado, uma iguaria francesa que combina camadas crocantes e um interior macio. Feito com farinha de trigo de alta qualidade e generosas porções de manteiga, este croissant é o equilíbrio perfeito entre sabor e textura. O processo de preparo, que inclui dobras cuidadosas da massa e tempo de descanso, resulta em um croissant leve e com camadas distintas. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche refinado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Adicione o leite aos poucos e amasse até obter uma massa lisa.
3.Deixe fermentar por 1 hora.
4.Abra a massa em um retângulo e coloque a manteiga fria no centro.
5.Dobre a massa em três partes, abra novamente e repita o processo por mais 3 vezes.
6.Corte em triângulos e enrole.
7.Deixe crescer por mais 1 hora.
8.Pincele com o ovo batido e asse em forno prequeno a 200°C por 15-20 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Croissant Quadrado
Croissant Quadrado1 hora
Croissant Vegano
Croissant Vegano2 horas
Pães Variados
Pães Variados5 minutos
Croissant Amanteigado
Croissant Amanteigado2 horas
Croissants
Croissants30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000