1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, sal, açúcar e o fermento.
2.2.
3.Adicione a água gelada e misture até formar uma massa.
4.3.
5.Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
6.4.
7.Abra a massa em um retângulo e espalhe a manteiga fria em 2/3 da massa.
8.5.
9.Dobre a parte não untada sobre a manteiga e, em seguida, dobre a última parte sobre a primeira.
10.6.
11.Role a massa até que fique novamente em formato de retângulo e dobre ao meio novamente.
12.7.
13.Repita esse processo de abrir e dobrar mais 2 vezes.
14.8.
15.Após o último descanso, corte a massa em quadrados.
16.9.
17.Pincele os quadrados com ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos ou até que fiquem dourados.
18.10.
19.Após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.