Botão Voltar
Falar com o Tedi
Croissants
Croissants
30 minutosPreparo
12 croissantsRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com croissants caseiros, feitos com uma massa leve e amanteigada que derrete na boca. Com ingredientes simples como farinha de trigo, manteiga e um toque de açúcar, esses pãezinhos são perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche à tarde. Siga as instruções para criar essa iguaria francesa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma tigela.
2.Adicione a água e o leite e misture até formar uma massa.
3.Sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
4.Abra a massa em um retângulo, coloque a manteiga fria em pedaços sobre 2/3 da massa.
5.Dobre a parte sem manteiga sobre a manteiga e depois dobre ao meio.
6.Abra novamente e dobre em três partes.
7.Repita esse processo mais duas vezes.
8.Corte a massa em triângulos, enrole e deixe crescer por mais 1 hora.
9.Pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Croissant Amanteigado
Croissant Amanteigado2 horas
Croissant Vegano
Croissant Vegano2 horas
Croissants
Croissants30 minutos
Croissant Quadrado
Croissant Quadrado1 hora
Pão Brioche
Pão Brioche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000