1.["Lave e seque a cenoura, o pepino, o pimentão amarelo e os rabanetes.
2.Corte a base do bulbo da erva-doce, separe os talos e lave em água corrente.", "Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura.
3.Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras.
4.Descarte as pontas e corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento.
5.Com uma colher de chá, raspe e descarte as sementes do pepino.
6.Corte cada metade ao meio, no sentido da largura e fatie em tiras grossas.", "Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento.
7.Corte e descarte as pontas, sementes e a parte branca do pimentão.
8.Fatie cada metade em tiras de cerca de 1 cm de espessura.
9.Corte os talos maiores de erva-doce em 4 tiras e os menores em 3, no sentido do comprimento.
10.Mantenha a casca e parte da rama dos rabanetes.
11.Corte cada um em quartos.", "Numa travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir com queijo de iogurte temperado."]