Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cubos de Abóbora Japonesa Assada
Cubos de Abóbora Japonesa Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Cubos de Abóbora Japonesa Assada, uma receita simples que realça o sabor adocicado da abóbora, temperada com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Assada até ficar macia e levemente dourada, essa iguaria é finalizada com ervas frescas, tornando-se um acompanhamento perfeito ou um lanche saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta.
4.Misture bem.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada.
6.Retire do forno e finalize com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada Temperada
Abóbora Japonesa Assada Temperada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Cubos de Abóbora Japonesa Assada
Cubos de Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000