Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional Cuca de Banana, uma sobremesa irresistível que combina a doçura das bananas maduras com uma massa macia e uma cobertura crocante de farofa. Perfeita para o café da tarde, esta receita fácil de fazer traz o aroma reconfortante da canela e um toque final de açúcar de confeiteiro que vai encantar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
3.Adicione o leite e misture.
4.Em outra tigela, misture a farinha com o fermento e a canela.
5.Junte os secos à mistura líquida e mexa até ficar homogêneo.
6.Despeje na forma untada.
7.Coloque as bananas fatiadas por cima.
8.Para a farofa, misture 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e 50g de manteiga, esfarelando até formar uma farofinha.
9.Salpique sobre a banana.
10.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
11.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana com Doce de Leite
Cuca de Banana com Doce de Leite20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000