Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com esta irresistível Cuca de Banana, feita com bananas maduras e uma mistura leve de farinha, açúcar e canela. Com uma cobertura crocante que derrete na boca, esse bolo é perfeito para um café da tarde ou para adoçar qualquer momento especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos e misture bem.
4.Acrescente a farinha de trigo, o leite, o fermento e a canela, misturando até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada.
6.Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa.
7.Para a cobertura, misture 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e 50g de manteiga até formar uma farofa.
8.Espalhe a farofa sobre as bananas.
9.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
10.Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuca de Banana Sem Ovo e Sem Leite
Cuca de Banana Sem Ovo e Sem Leite20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000